林松涛

教师 硕士学位

       林松涛,中央音乐学院音乐教育学院教师。自幼学习钢琴,2004年考入中央音乐学院音乐教育系。2009年以专业成绩第一名保送进入硕士研究生阶段的学习。师从于高建进教授。在中央音乐学院学习的8年里,先后两次获得国家奖学金、gucci优秀艺术人才基金及优秀毕业生称号。
       自本科起便参与了大 量的教学实践。先后在北京市星河湾小学,翠林小学,银河小学,第二实验小学等多所学校教授音乐课。09年起,开始在全国第一所音乐小学“爱乐实验小学”进 行每天一节音乐课的教学,所教班级先后接受了达尔克罗兹协会的副会长Reinhard Ring以及柯达伊学院院长Laszlo Nemes的短期指导,并获得好评。2011年,在爱乐小学组建合唱团,该团参加了2011年北京音乐节的开幕式《马勒第八交响曲》的童声合唱的演出,获得国际指挥家Charles Dutoit的高度赞扬。